Управделами президента отказался комментировать, кто кого в борьбе за «дворец Путина»?

0

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков дал комментарии по поводу провокационного материала, опубликованного в блоге Алексея Навального.

Еще недавно Путин открещивался от ребенка Кабаевой. Сегодня ребенок уже не в тренде –Путин открещивается от дворца!

Президентский пресс-секретарь Песков который раз разоблачает все, что говорят о его подопечном. На сейчас раз он достаточно резко высказался о том, что рассказал о дворце президента . «Чушь несусветная» — только и вырвалось у Пескова.

Именно та кон охарактеризовал тему«дворца Путина». Российская обсуждает ее вместе со всеми возможными уже не день, а Песков, как обычно, отдувается. Напомним, что Навальный опубликовал так называемое разоблачение президента – информацию, предоставленную Фондом по борьбе с коррупцией в России.

На сей раз обсуждают огромный участок с постройками в Геленджике.Его общая плозадь – более 17 с половиной  тысяч квадратных метров. Если верить высказанному на днях мнению от представителей Фонда борьбы с российской коррупцией, именно этот участок и является тем самым «дворцом Путина», о котором «все говорят, но никто не видел».

Напомним, что сам путин информацию не комментирует, а вот представители Кремля настойчиво открещиваются от любой связи Путина с данной недвижимостью.

Напомним, что компромат о том, что Путин владеет огромным замельным участком на побережье, впервые всплыл в российских СМИ в 2010 году.

Теги: , , , , , ,
Поделиться в социальных сетях: