Антикризисный погрузчик представлен JCB

0

На российском рынке продемонстрировали новый погрузчик тут sklad.ru. Эта антикризисная версия получила название JCB 3CX. Компания-производитель утверждает, что такая универсальная спецтехника понравится покупателям, поскольку обладает приятной стоимостью.

Отличительной особенностью экскаватора-погрузчика является наличие усиленной стрелы. Конструкция является цельной и сварной. Выполнена она из качественного материала, который обеспечивает высокую прочность и надежность конструкции. У основания стрелы расположилась торсионная поперечина. С ее помощью оператор может иметь максимальную обзорность.

Заметим, что усилие отрыва на фронтальном ковше достигает своего максимума на отметке в 6500 кгc. В качестве «рабочей лошадки» для этого экскаватора-погрузчика использован двигатель. Его мощность составляет 68,6 кВт. Все мосты и трансмиссия спроектированы командой специалистов JCB. Спецтехника может развить скорость движения до сорока километров в час.

Погрузчик отлично справляется с работой, поскольку оснащен мощным насосом. Его производительность может достигать 143 л/мин. Этот насос отлично обеспечит короткие циклы операций. В JCB Russia сообщают, что новая модель будет относиться к линейке 3CX и станет ее отличным дополнением.

В сложившихся кризисных условиях в российской экономике многие заказчики столкнулись с невозможностью выделить бюджет на приобретение дорогостоящей спецтехники. Именно это обстоятельность вынудило выдающегося производителя создать бюджетную версию спецтехники с отличными эксплуатационными способностями. Она отличается низкими расходами на обслуживание и высокой производительностью. Демократичная стоимость погрузчика обусловлена его минимальной комплектацией. От стандартного варианта эта модель отличается только наличием опций.

 

Поделиться в социальных сетях: