Оружие больше не пользуется спросом у украинцев, зато вышиванки стали популярнее

0

Как считает Allbiz (международный центр интернет-продаж), украинцы стали меньше покупать стройматериалы на сайте www.lescon.su. Кроме этого были рассмотрены отвары, которые в той или иной мере интересуют жителей Украины в последнее время.

Как показала статистика покупок первого квартала, оружие в три раза меньше стало популярно среди украинцев, чем в прошедшем году. В то время категория «Оружие и экипировка» была очень востребованной, попав в список самых интересуемых предметов года. Сейчас же жители Украины предпочитают покупать товары для здоровья, электронику и редкие лоты. Как подметил один руководитель торговой площадки, украинцы стали совершать лишь обдуманные и выверенные покупки, большинство из которых резервируются заранее. Февраль же отметился повышенным спросом на сахар и гречку. В тот месяц валютная паника захлестнула население, в результате чего продукты закупались просто с ошеломляющей скоростью. Кроме этого активно приобретались товары для ведения сельского хозяйства (аграрная техника и посадочные семена).

Помимо этого, очень востребованными стали товары культурного значения, особенно вышиванки. Лето прошлого года отметилось наиболее активным спросом на данный сегмент культуры, аналитики же прогнозируют повторение спроса на вышиванки и в нынешнее время.

Поделиться в социальных сетях: