Макдональдс решил сменить манеру обслуживания

0

Всем любителям фастфуда известна коронная фраза «свободная касса». Это девиз сети общепитов Макдональдс, отзывы тут otzyvgid о которых пестрят гневными опусами о больших очередях и неудобном сервисе. Однако руководители всемирно известной сетью фастфудов решили изменить манеру обслуживания, отказавшись от «свободной кассы» и приняв стандартный метод подноса пищи прямо к столикам.

Такую информацию всем желающим предоставил ВВС. Так называемый «пилотный», пробный проект фастфуда с новым обслуживанием появится в Франкфурте-на-Майне, на территории аэропорта. Томас Бранд, глава отдела развития германского офиса фирмы, сказал, что Макдональдс таким образом сильно рискует, ведь это абсолютно не опробованный стиль обслуживания, который может преподнести множество проблем компании. Теперь любой желающий может заказать себе весь набор пищи сразу в трех местах — в кассе, в цифровом зале, либо у официантов, которые станут постоянно перемещаться по зданию, держа в руках планшет с меню и заказами.

Франкфуртский Макдональдс был выбран неспроста, ведь это один из самых крупных фастфудов всей сети. Это огромное здание, рассчитанное на 500 посадочных мест и большой поток посетителей. Новый пилотный проект станет тестироваться в течение месяца, если не появятся отягчающие обстоятельства или какие-либо непредвиденные случаи. В случае, когда способ покажет себя с положительной стороны, тогда данный метод обслуживания будет внедрен во все фастфуды сети.

Многие аналитики считают, что данный подход себя не оправдает, и принесет компании только убытки. Ведь фирменный выкрик «вільна каса» является визитной карточкой заведения, а как показывает практика, если у бренда отобрать составляющую, то в скором времени он превратится в безликий вариант, которых сейчас не счесть.

 

Поделиться в социальных сетях:

0 Комментариев

*

Комментарий: