Ящерица или бизон? Что за живности нашли уфологи на Марсе?

0

Уфологи рассказали о новом открытии, которое поразило всех. На Марсе живет сама настоящая живность, которую очень долго не удавалось обнаружить. Кто же они, марсиане?

На одной из фотографий, что была сделана опущенным на поверхность Марса марсоходом от NASA, целью которого является тщательное исследование марсианских территорий, уфологии заприметили очертания существа. На взгляд, сложно понять, кто это, потому как не видно никаких деталей. С одной стороны, если (если это вообще !) пробегало далеко от марсохода, то это что-то наподобие бизона. Если же оно было рядом, то, стало быть – марсианская ящерица.

Конечно, утверждать, что это живое существо – пока неправильно. Рассмотреть силуэт более детально нет возможности, так как изображение размыто, а также, недоэкспонировано (слишком темное). К тому же, на фото присутствуют шумы, что деформируют объект. Тем не менее, если присмотреться повнимательнее, то просматриваются конечности и что-то наподобие пасти.

Естественно, в NASA никто и не собирается комментировать данные снимки. Такова политика. Всем представителям NASA строжайше запрещено комментировать спорную информацию и, особенно, подтверждать ее  (опровергать – еще ладно).

Уфологи уверенны, что какая-то реакция на марсианскую ящерицу (или космического бизона) от NASA обязательно будет. Правда, 90% вероятности, что они будут уверять всех в том, что ящерица и бизон — обман зрения, или, в лучшем случае, фотомонтаж.

Не раз и не десять, когда в попадали снимки, на которых четко просматривались очертания каких-либо живых существ на других планетах, специалисты организации давали официальное объяснение, дескать, камень напоминает животное или человека.

Посмотрим, как оно будет в этот раз!

Теги: , , , , , , , , , , , , , , ,
Поделиться в социальных сетях: