Восток предупреждает: многоженство – убивает!

0

Арабский доктор Даулах вместе со своими именитыми коллегами приняли решение провести исследование – как на мужское влияет многоженство. Несмотря на то, что на дворе XXI век, приблизительно 30-40 процентов арабских мужчин заводят больше, чем одну жену. А 10 процентов со временем приводят в дом третью и даже четвертую (позволенный Кораном максимум).

Для была изъята анонимная информация из больниц двух крупнейших государств на Аравийской полуострове — Саудовской Аравии и ОАЭ. В этих странах многоженство – самая обыкновенная вещь. К тому же, по всем канонам легальная. К информации о каждом пациенте прилагались данные о количестве жен.

И что же всплыло?! Из 687 мужчин больше всего проблем со здоровьем было у тех, кто содержит больше, чем одну жену. Мало того, чем больше жен, тем больше проблем!

Больше всего многоженцы страдали заболеваниями, которые касаются сердца и кровеносном системы  – тут тебе и гипертония, и ишемическая болезнь. Кроме того, немало любвеобильных страдает сахарным диабетом.

Доктор Даулах не удивился результатам. Он сказал, что  большее количество жен – это в разы возросшая ответственность, потому что обязан обеспечить каждую из них, и всех детей, в равной степени. Для этого ему необходимо очень много работать, отчего организм быстрее изнашивается.

Если провел ночь с одной – проведи ночь и со второй, и с третьей, и с четвертой. К тому же, мужчина обязан постоянно следить за собой, чтобы ненароком не показать при одной жене свою большую привязанность к другой (а такая ведь наверняка есть).

А представляете, как подрывают нервную систему скандалы сразу с четырьмя женами?!

Теги: , , , , , , , , , , , , , , , ,
Поделиться в социальных сетях: