Многоженцы долго не живут!

0

Ученые их Саудовской Аравии подтвердили, что многоженство – не только пикантная особенность ближнего и дальнего Востока, а серьезная причина быстрой смерти. Нет, восточные жены, сколько бы их ни было, покорные и сговорчивые, могут даже дружить между собой, но мужчины, содержащие 1+ жену, все равно, умирают раньше однолюбов.

Почему так?

Учены провели исследование, в котором приняло участие несколько сотен добровольцев из ОАЭ и Саудовской Аравии (двух самых «многоженских» стран Аравийского полуострова). Оказалось, что проблемы с сердцем просто преследуют мужчин, у которых больше одной жены. А их, на данный момент, чуть меньше 40 процентов на две страны.

Истинная причина связи большого количества жен со скорой смертью от проблем с сердцем кроется в том, что много жен автоматически означает много потраченных нервов. Мужчина не просто обязан обеспечить каждую (и каждого ребенка!) в абсолютно равной степени, чтобы ни одна не обижалась.

Необходимо уделять каждой жене внимание, удовлетворять каждую в постели (чего требуют даже мусульманские обычаи – неудовлетворенная женщина означает для мужчины, даже если об этом никто не узнает), а также, следить за тем, чтобы жены жили в мире и согласии и не выясняли, кто ему ужин вкуснее приготовил и кому сегодня мыть посуду.

В такой обстановке уже никакая красота, умноженная на 4, не радует, голова пухнет, а отражается все на . Потому и страдают многоженцы от ишемической болезни, тахикардии, частых инфарктов, а еще – сахарного диабета (наверное, потому, что каждая жена стремится чай послаще подать).

А вот у однолюбов, в большинстве случаев, независимо от возраста и социального положения, с сердцем все в порядке, ничего не скачет и даже настроение более ровное.

Так что, восточные мужчины, женитесь один раз – и будет Вам здоровье!

Теги: , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Поделиться в социальных сетях: