Chery стал самым узнаваемым китайским брендом на российской территории

0

Концерн Chery (автомобили которого можно приобрести недорого на этом сайте тут asiacentr.com.ua/section_chery/) получил первое место в специальном исследовании «наиболее распространенный китайский бренд», заимев золотой кубок. Кроме Chery, рассматривались такие популярные марки, как Geely и Lifan.

Сю Цзяншэн, заместитель генерального руководителя Chery International, получил желанный многими приз премии  «Автомобили 2015 года в России». Награда была вручена в торжественной обстановке директору прямо в руки. Кроме него награду заимела Валерия Никифорова, маркетинговый и рекламный директор ЗАО «ЧЕРИ АВТОМОБИЛИ РУС».

«Эта победа является желанной наградой за усилия и ночи без сна за работой, ведь данная престижная национальная Премия является востребованной среди автопроизводителей всех сословий и уровней. Особый «шик» этой награды я усматриваю в том, что Chery наиболее молодой номинант данной отрасли, ведь мы начали работать на рынке России всего десять лет назад» — говорит Сю Цзяншэн.

Подобное аналитическое исследование успехов китайских брендов в формате премии стало новшеством для России. Большинство опрошенных россиян (97%) заявило, что знает о существовании китайских автопроизводителей на рынках России, другие 80% заявили, что наблюдают постепенное улучшение китайских авто.

Валерия Никифорова сказал – «Сейчас в наших руках вы видите приз за узнаваемость. Это значит, что следующим шагом для сотрудников станет получение второго приз – уже за популярность. Концерн Chery решил, что его основной задачей стало создать и предоставить автомобили, которые бы отличались качеством и инновациями. Особую благодарность за успех стоит отдать всем россиянам, которые проголосовали за нас – без них данного результата бы не было».

Поделиться в социальных сетях: