Жанна Фриске уже на реабилитации

0

На сегодняшний день Жанна Фриске медленно, но главное, что стабильно идет на поправку. Сама же певица утверждает, что ее хватит не только на то, чтобы полностью победить и восстановить свои силы, но даже и для того, чтобы вернуться на большую эстраду, радуя своих поклонников новыми песнями.

Еще в октябре прошлого года после курса лечения Жанна Фриске вернулась в Россию, где сейчас проживает в доме своих родителей. Несмотря на то, что поклонники требовали новых концертов, певица нуждалась в дальнейшем лечение, из-за чего на некоторое время отказалась выступать.

На данный момент певица все еще проходит  реабилитации, однако улучшения уже есть. Фриске значительно похудела и избавилась от отечностей, она все чаще появляется в публичных местах и снова начала ездить за рулем своего автомобиля.

Несмотря на столь положительные новости, есть и то, что значительно огорчит поклонников певицы. Так, совсем недавно врачи диагностировали у певицы лучевой некроз, который значительно осложняет процесс реабилитации.

Напомним, что Жанна Фриске уже около двух лет борется со страшной глиобластомой четвертой стадии. Более известное название этой — рак головного мозга. Опухоль врачи обнаружили в начале прошлого лета, сразу же после того, как певица родила сына. Только в Соединенных Штатах Фриске начали лечить экспериментальным методом, после чего она смогла полностью победить болезнь.

Более детально об этом рассказывает c-ib.

Теги: , , , , , , ,
Поделиться в социальных сетях: