Самая красивая блондинка в Лондон не едет!

0

Сразу после того, как Дарья Клишина в Чебоксарах заняла пятое место, стало известно, что путевку на Игры в Лондон ей уже точно не удастся получить. Как и ожидалось, выбор третьей прыгуньи России пал на Людмилу Колчанову, которая является бронзовым призером. Это решение назвать нелогичным не сможет никто.

Удивительным можно назвать то, что при неимении серьезных титулов Клишина имеет популярность, которая едва ли не уступает Лебедевой или Исинбаевой. Уже на стареет свой карьеры девушка перестала быть обычной спортсменкой. Она имеет модельную внешность, идеальную фигуру, что в свою очередь позволило участвовать в откровенных фотосессиях. А это привлекает внимание лучше всего. Как известно, привлекательные девушки очень быстро становятся популярными, если способны на нечто больше, чем простое мелькание на обложках журналов.

Клишина начала летний сезон сразу с отборочного чемпионата России, пропуская соответственно старт за стартом. Такая стратегия не стала ее главным козырем. Хотя, вполне может быть, что Дарья пойдет по стопам Андрея Сильнова и все-таки отобьет упущенную путевку. Во всяком случае, у спортсменки на это еще есть немного времени.

Источник: hrivna.info — украинские новости из первых уст

Поделиться в социальных сетях: