Россия заплатит Украине 350 миллиардов за беспорядки на Донбассе

0

Украина в скором времени будет требовать от правительства России компенсацию за разрушительные события на Донбассе, которые повлекли за собой сотни разрушений,  тысячи смертей и еще больше сломанных судеб.

Убытки, понесенные Украиной, в пересчете на финансовую сторону вопроса, примерно соизмеримы с убытками, понесенными Кувейтом после нападения со стороны Ирака в 1991 году (после того, как в страну ворвались войска Саддама Хусейна). Это как раз 350 миллиардов долларов. Конечно, никакие деньги  не вернут матерям сыновей, женам мужей, а маленьким детям – отцов, которых они не запомнят. Но когда-то Россия непременно заплатит.

Война, которую никто старается так не называть, в украинских Луганской и Донецкой областях, которые ныне стали называть соответственно ЛНР и ДНР, начались в апреле прошлого года. Многие считают ее ответной реакцией Украины на то, что эти самые ЛНР и ДНР образовались, но мало кто акцентирует внимание на том, как эти события совпали с аннексией Крыма.

Украинские страны назвали вооруженный конфликт на востоке государства антитеррористической операцией, а к боевым действиям привлекли  Вооруженные силы Украины.

В России тему АТО в Украине обходят стороной, а об ее участии в ней стараются просто молчать, невзирая на резко увеличившуюся среди мужчин призывного возраста и огромное количество найденных на территории востока Украины доказательств того, что Россия – вовсе не в стороне от украинской войны.

Интересно, чьи карманы опустошат эти 350 миллиардов?

Теги: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Поделиться в социальных сетях: