Аналитики выяснили, какими будут модные украшения 2015 года в будущей половине сезона

0

Женщины многое могут отдать за украшения, а если еще эта бижутерия будет модной и дорогой.… Именно поэтому аналитики всего мира тратят уйму времени и сил на то, чтобы вычислить и предугадать тенденцию изменения моды на украшения, которая так переменчива.

Как стараются дизайнеры и ювелиры, для того чтобы подчеркнуть женскую красоту модными и дорогими украшениями. Но, как известно, мода довольно часто изменяется, поэтому всем интересующимся необходимо постоянно отслеживать все эти тенденции. Например, в 2015 году очень популярны украшения из драгоценного метала разных видов. Однако изделия из кожи, камней, стекла и пластика также пользуются спросом, что объяснимо кризисом. Кроме того по сравнению с прошлым годом, который рекомендовал к ношению украшения средних и маленьких размеров, модницы нынешнего сезона предпочитают изделия ну очень больших размеров. Причем размеров не просто больших, а грандиозных. Такая тенденция наблюдалась в 80-х годах, а как мы знаем, все старое вскоре вновь становится модным.

Стилисты утверждают, что мода на украшения очень часто меняет вкусы на одежду. Нынешний год будет благосклонен к одежде спокойных тонов, в которых есть только один цвет. Такие вещи станут прекрасно сочетаться с «колоссальными» украшениями, выделяя их и заостряя внимание на кольцах, серьгах и браслетах. И вновь мы наблюдаем возвращение 80-х, где однотонная одежда была на пике популярности. Этому удивляться не следует, так как именно это время принесло славу нынешним «домам моды», которые помнят свои «золотые времена» и черпают вдохновение именно из них.

В нынешнем году на подиум выходят модели, сверху донизу облаченные в украшения из пластмассы и дерева. А так как с прошлого года различные бусы и ожерелья прочно вошли в моду, то не стоит удивляться выставленным на витринах изделиях поистине масштабных размеров. Именитые кутюрье комментируют эти размеры следующим метким выражением – «Сейчас скромность не в фаворе».

Большие бусы из натуральных камней, кулоны из дерева должны привлекать внимание, приковывать взгляды окружающих, поэтому большие размеры украшений сейчас «самое оно». Серьги также должны быть составлены из больших камней, можно ненатуральных.

Поделиться в социальных сетях: