Двое детей-победителей конкурса на лучшую пиццу Владивостока встретятся в финале

0

Ресторан Владивостока под названием «Limoncello» в эту субботу стал полем битвы юных мастеров-пиццайоло. Названием сражения стал конкурс «Битва поваров», где 10 юных жителя Владивостока старались испечь самую вкусную пиццу, чтобы вырваться в финал состязания. В качестве поддержки выступали родители и приятели маленьких поваров. Если ваш аппетит разыгрался во время прочтения новости, заказать вкуснейшую пиццу вы сможете тут здесь sushi-king.

В начале состязания все участники выстроились вокруг огромного кухонного стола с твердым намерением победить в конкурсе – испечь самую вкусную пиццу. Гость события, сеньор Лимончелло, наставил ребят и провел перед ними мини-инструктаж по приготовлению пиццы.

После этого прозвучал звук, означающий начало битвы, и юные пиццайоло приступили к готовке. Несмотря на то, что среди участников было очень много маленьких детей, родителям строго-настрого было запрещено помогать им с «кулинарничанием». Ребята должны были все делать сами – и тесто мешать, и начинку класть, и прихорашивать готовое изделие.

Самое интересное в том, что каждый участник использовал собственный рецепт добавок, чтобы сделать эксклюзивную и уникальную пиццу. В итоге получилось десять абсолютно непохожих друг на друга произведений.

Когда приготовление было окончено, результаты трудов юных пиццайоло отправились в духовку для выпекания, а гость программы — сеньор Лимончелло и сам показал свое мастерство, приготовив собственную пиццу.

После окончательного приготовления ребята долгое время разбирались, где находится именно их произведение, а затем последовал этап судейства, когда жюри выбирали лучшие изобретения.

В финал попало двое участников, которые испекли наилучшие пиццы. Они получили путевки на последний этап соревнования, где они смогут выяснить, кто же является лучшим пиццайоло.

Поделиться в социальных сетях:

0 Комментариев

*

Комментарий: