Медведев нагнал на Крым!

0

Премьер-министр государства в пух и прах раскритиковал туристический сервис в Крыму. Он сказал, что люди не будут ездить отдыхать на полуостров, пока там не начнут предлагать хоть какой-то сервис. По факту, он отсутствует вообще!

Премьер-министр Российской Федерации явно не в духе. Дмитрий , как мог, раскритиковал на одном из совещаний с коллегами уровень обслуживания туристов на различных крымских объектах. Дескать, Крым взяли, а порядок навести — не смогли!

Медведев проанализовать работу персонала в самых важных и популярных в былые времена туристических объектах Крыма. Оказалось, что там уже совсем не так радужно, как во , когда  Крым был территорией Украины.

Корме того, в отзывах о  туристических объектах Крыма за последний год также творится полный бардак. Как утверждает господин Медведев, россияне и не только постоянно жалуются на то, что после отдыха на территории Крыма у них не остается никаких положительных эмоций – а только раздражение и желание поскорее вернуться домой.

Медведев сказал, что нужно делать что-то с обслуживанием туристов, качеству работы обслуживающего персонала следует уделить должное внимание и, возможно, на законодательном уровне. Ну, конечно – если в Крым никто не будет ездить, какого было его отбирать у Украины?

Премьер России подчеркнул, что уровень сервиса в Крыму, в первую очередь, следует поднимать с участием региональной . Возможно, следует принять несколько законопроектов, которые будут действовать в Крыму. После выхода из состава Украины Крым потерял свой авторитет как отличное место для отдыха и на то, чтобы восстановить его, особенно, для украинцев, которые больше всех отдыхали там, потребуется не один год, и не один .

Теги: , , , , , , , , ,
Поделиться в социальных сетях: