«Дом-2» новости и слухи сегодня, 29.05.2015: самые свежие слухи телепроекта «Дом-2» за 29 мая

0

Самые последние новости и слухи «Дом-2» сообщают о следующих событиях из жизни участников телепроекта: Анастасия Лисова вернулась в Москву, но заболела. Элла Суханова и Игорь Трегубенко переживают серьезные личные проблемы. Евгений Руднев заявил, что у него возникли проблемы с потенцией, но в такую версию практически никто из героев шоу не верит.

Новости и слухи «Дом-2» сегодня, 29.05.2015: скандальные новости и сплетни

— Любовный треугольник сформировался вокруг Саши Гозиас. Девушке не дают покоя два Ильи. Она не может выбрать между бывшим мужем и теперешним возлюбленным. На днях девушка уже решила заселяться с экс-супругом в отдельную комнату, однако, передумала в последний момент. Закончилось всё свиданием с участием Саши и обеих парней.

— Внесла разлад в отношения Эллы и Игоря Трегубенко мама девушки, которая прибыла накануне. Проблема заключается в категорическом нежелании Натальи Павловны выдавать дочь за молодого человека. Женщина просто «добила» Эллу сообщением о маловероятном проведении торжества в ближайшее время. Она посетила экстрасенса и узнала данную информацию, передают новости и слухи «Дом-2» сегодня, 29 мая.

— У Евгения Руднева также имеются значительные проблемы. Не так давно парень заявил о проблемах с импотенцией. Руднев не сомневается, что за этим стоят его бывшая супруга и ее отец. Однако зрители и участники телешоу уверены, что с помощью таких методов Евгений отрабатывает долги перед организаторами. — Анастасия Лисова прибыла в Москву, где успела сходить в салон красоты и привести себя в порядок. Правда, вскоре девушка заболела, информируют новости «Дом-2».

— Состоялись съёмки новой картины, которая посвящена всем невзгодам и проблемам Виктории Берниковой, бывшей в своё время участницей проекта. Стало известно, что Леонид – причина ухода девушки с шоу «Дом-2», злостно избивал Викторию.

— Сформировалась и новая пара. Ею стали Екатерина Коломейчук и Андрей Чуев.

Поделиться в социальных сетях: