Лишний вес легко уйдет, если ограничить приём белков и увеличить содержание углеводов. Жри их, детка!

0

Специалисты-диетологи утверждают, что прибавить скорости метаболизму можно исключительно с помощью механизма: жрать поменьше, но налегать на углеводы! А с белочками следует быть поосторожнее. Но не с хвостатыми. А теми, что в еде!

Ученые уверенны — снижение процентного соотношения  белковой пищи в рационе и повышение углеводосодержащей способно усилить быстроту обмена веществ и, как результат, сократить на талии количество сантиметров. А самое крутое, то сидеть на диете для этого нет необходимости – ведь углеводной пищей легко наесться до отвала!

Специалисты провели параллель между бесчеловечным ограничением в питании с «приятной» диетой. Они показали на примере с лабораторными мышками, что нет разницы – есть углеводосодержащую пищу, или не есть вообще. Единственная оговорка состоит в том, что высокоуглеводное переносится человеческим организмом гораздо легче, нежели жесткое ограничение во всем, особенно – во вкусняшках.

Итоги исследования, которое проводилось на грызунах, это подтвердили.

Первую часть мышей «посадили» на высокоугледводную пищу, а вторую – на высокобелковую. Оказалось, что масса у обеих групп — практически одинаковая, но первые были в лучшем настроении, активнее двигались и вообще – все их физические показатели были выше, чем у питавшихся белковой едой.

Это говорит о том, что совсем не надо уменьшать число калорий вдвое и сутками слушать урчание собственного желудка. Похудеть можно и без этого!

Одно условие – нельзя питаться так долго, так как после пары месяцев «сильной» углеводной обжираловки вес начинает увеличиваться! Главное –не переедать! Как говорится, в концлагерях жирных не было!

Теги: , , , , , , , , , , , ,
Поделиться в социальных сетях: