Аналитики вычислили самые популярные автоломбарды Москвы в Интернете на февраль 2015

0

Ломбарды становятся все популярнее в мире, постепенно вытесняя с пьедестала славы даже банковские учреждения. Ведь для того, чтобы взять кредит в банке, необходимо затратить много времени, простоять в очереди, собрать уйму бумаг. В то же время автоломбарды позволяют очень быстро оставить в залог машину и подписав договор. На это уйдет всего 20 минут. Тем более что вы сможете рассчитывать на более низкий процент в ломбарде, чем даже в популярном банке.

На данный момент на территории Москвы можно встретить множество автоломбардов, где вы можете эффективно заложить своего «четвероногого друга», взамен получив пачку хрустящих долларов (или иной валюты на выбор).

Аналитическая контора недавно решила провести исследование, какие же самые популярные автоломбарды столицы и на чем строиться их слава?

Чтобы вычислить уровень славы того или иного ломбарда, специалисты применяли следующие приемы:

  • получение данных от поисковой системы «Яндекс» по числу вводимых запросов на поиск автоломбардов в Российской Федерации;
  • частота рекламы того или иного заведения в СМИ (для этого также применялись интернет-изданиях агрегатора ЯндексНовостей).

Как оказалось, все заведения из списка победителей рейтинга имеют несколько особенностей, которые и возносят их популярность до предела. А именно:

  • широта услуг по выдаче кредитов под залог автомобилей;
  • полная ответственность за сохранность и состояние машины, которая была выдана заемщиком;
  • возможностью покупки автомобиля, а не только их займом;
  • распространенность отделений по всему городу

Статистика гласит, что популярность автоломбардов построена также на том, что россияне в основном не хотят светиться при взятии кредита. Это невозможно незаметно провернуть в банке, где стоит очередь из желающих оплатить коммунальные услуги, таких же пользователей, работников, желающих оформить карточки. В то время в автоломбарде можно очень быстро «разжиться» на довольно крупную сумму денег без риска оказаться замеченным знакомыми.

Данная информация также подтверждается тем фактом, что уже 2 394 человек ищут автоломбарды через интернет. При этом 44% из них стараются найти популярные ломбарды с громкими и известными именами.

Поделиться в социальных сетях: