Высланные через QIWI денежные средства принесут с почты любому сельскому жителю

0

Жители городов, которые в большинстве своем давно освоили новые финансовые технологии, уже около месяца могут совершать денежные переводы через QIWI Терминалы, сайт и приложение Visa QIWI Wallet, а их адресаты — получать средства в любом из 42 тыс. отделений Почты России.
Для перевода отправителю достаточно ввести сведения о получателе, почтовом отделении, сумму перевода и номер мобильного. Созданная QIWI система автоматически проверит соответствие реквизитов и поможет найти данные о почтовых отделениях. Перевод можно получить через день на почте или даже с доставкой на дом.
Замруководителя Почты России по финансовому бизнесу Владимир Салахутдинов уверен, что совместный сервис с QIWI — это возможность соединить быструю отправку перевода онлайн и получение наличных на почте.
«Комсомолка» отмечает, что новая услуга усилит связь поколений. Обычно финансовыми услугами почты пользуются люди старой закалки по привычке или из-за недоверия к новым технологиям, а молодое поколение редко ходит на почту, предпочитая интернет-платежи. Новый сервис удобен и тем, и другим.

Поделиться в социальных сетях: