Какие виды маникюра популярны летом 2015

0

Как говорят специалисты – «Хотите качественный маникюр – покупайте качественное оборудование. Но дизайнеры помимо советов заняты еще и выдумыванием новых вариантов маникюра. Поэтому они недавно предоставили самые распространенные направления нэйл-арта, которые лидируют этим летом.

Новым веянием нынешнего сезона стало неиспользуемое ранее направление покраски ногтей, называемое Negative space. Особенность данного метода в том, что лишь половина ногтя окрашивается, в то время как оставшаяся часть остается нетронутой, либо же покрывается бесцветным лаком. Сам рисунок на активной части ногтя может быть любым – начиная от геометрических линий, и заканчивая популярным сейчас френчем цвета хаки.

Также остался популярным белый окрас, который, наверное, никогда не потеряет своей привлекательности. Тем более что на дворе лето, а значит, белые ногти замечательно подчеркнут золотой загар вашего тела. При этом вы не думайте, что белый цвет скуп на оттенки или скучен – обратите внимание на матовое покрытие, перламутр, фарфор, ведь стилевых вариантов может быть великое множество.

Кроме этого остались на пике моды цветные металлы, которые тихой сапой закрались на ногти всех моделей современности. Еще бы, ведь оттенки бронзы, серебра и золота очень эффектно смотрятся, однако дизайнеры не советуют на них зацикливаться. Если раньше было модно полностью закрашивать свои ногти данными цветами, то сейчас стоит лишь с их помощью подчеркивать основные цвета. Добавьте лунку, украсьте отросший край ногтя, подчеркните глубину цвета геометрическими фигурами или точками – вот основное предназначение нынешних цветных металлов в нэйл-арте.

Baby Nails, который совсем недавно появился на пьедестале моды во всей красе, сейчас полностью заполонил собой моду. По сути, Baby Nails представляет собой телесный оттенок с едва заметной розовинкой. Хоть это и звучит неприхотливо, но на деле превращает ваши ноготки в нежнейшие лепестки, которые так и хочется целовать. Тем более, что подобный оттенок универсален, так как подойдет под любую одежду и стиль.

Ну и напоследок нельзя не обратить внимание на летний красный цвет – короля всех ногтей. Однако дизайнеры считают, что нельзя налегать на темные оттенки бордо, а стоит начать обрабатывать оттенки арбузного, малинового, макового – истинных летних цветов.

Поделиться в социальных сетях: