Apple Music постоянно теряет своих пользователей

0

Несмотря на тот факт, что новый сервис от Apple под названием «Apple Music» и сулит своим слушателям множество удобных и востребованных функций, большинство из них уже забросило новый ресурс. Как показывают отчеты аналитиков, к началу запуска Apple Music 30 июня, к нему было подписано 11 млн человек. Однако целых 48% пользователей, которые попробовали все функции сервиса, уже покинули ресурс.

Многие желающие скачать песню цунами тут mp3.co/s/%D0%BD%D1%8E%D1%88%D0%B0+%D1%86%D1%83%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8/ вот здесь mp3.co на сайте mp3.co на сайте mp3.co вот тут mp3.co вот тут mp3.co заходили в Apple Music, однако подписная плата 10 долларов в месяц за пользование ресурсом отпугнула пользователей. Конечно же, ресурс придумал множество скидок, в том числе и предложение заплатить 15 долларов на семью из шести человек, однако и эти особенности не прибавили к числу фанов ресурса множества людей. Apple Music также предлагает возможность подключиться к платформе Connect для общения с артистами, а также пользоваться 24-часовой онлайн-радиостанцией Beats 1, где собраны все лучшие диджеи Лондона, Лос-Анджелеса и  Нью-Йорка. К тому же подписавшись на ресурс, пользователь имеет возможность использовать сервис три месяца бесплатно.

Даже несмотря на плачевную для ресурса ситуацию с уходом пользователей, 66% подписчиков собирается продлять пробную фазу Apple Music. Также плохой стороной для сервиса является тот факт, что основная прослойка – пользователи устройств на базе iOS, всего на 77% слышали о подобном ресурсе. К тому же всего 11% из них будут продолжать применять приложение после истечения пробного времени. Поэтому Apple собирается с помощью рекламы получить как можно больше людей для Apple Music.

Конечно же, возможности приложения впечатляют. На ее страницах есть более 30 миллионов композиций, к тому же любой человек может подключить к ней еще и свою библиотеку iTunes. Каждый пользователь к тому же может создать свой плейлист из понравившихся треков, а также воспользоваться услугами Siri – вы просите электронного помощника найти песню, которая возглавляла популярные чарты, (причем при помощи голосовых команд), и она ее находит.

Приложение появится Apple TV и Android Apple Music осенью 2015 года. Остальным платформам повезло больше, для них выпуск произошел 30 июня 2015 года.

Стоит заметить, что Федеральная торговая комиссия США решила провести расследование вокруг нового сервиса. Многие конкуренты сервиса считают, что подобный ход Apple повредит их продвижению, поэтому обратились к услугам комиссии.

Поделиться в социальных сетях: