Дедушка из Китая, показывающий женскую одежду, покорил интернет

0

Совсем недавно в интернете появился ролик китайского старичка, который на подиуме демонстрирует женскую одежду. Немного погодя вышла серия картинок про этого персонажа – он стоит на подиуме, одежда для девушек тут покоится на нем как на манекене, при этом старичок еще и демонстрирует классические движения манекенщиц.

В наше время интернет просто загружен огромным количеством роликов о неудачах и удачах людей. Молодые и не очень люди каждый день посещают сайты с видеороликами, чтобы получить порцию хорошего настроения, просматривая видео про чудаковатых людей, которые демонстрируют всякие «приколы». И нет ничего странного в том, что видео про старенького жителя Китая, который демонстрирует на себе женскую одежду в духе модных манекенщиц, вызвало повышенный интерес со стороны пользовательской аудитории.

Зовут этого пожилого китайца Лю Сяньпин, он начал свою сольную карьеру в области моды, когда ему исполнилось 72 года. Началось его восхождение на вершину популярности с семейного пустяка, как это обычно бывает. Дело в том, что его внучка Лу Тин занимается разработкой своей собственной линейки модной одежды. Девочка однажды решила повеселиться, и предложила дедушке примерить один из ее нарядов, а сама в это время сняла его на камеру. В итоге видео, конечно же, попало в сеть и набрало десятки тысяч просмотров. Лю Сяньпин также просматривал свое видео, и увиденное так ему понравилось, что он решил начать карьеру модели. Сказано – сделано, в результате такого нелепого желания дедуля продолжает успешно демонстрировать женскую одежду, набирая все большую популярность.

На данный момент дедуля работает с бутиком модной одежды Yuekou, демонстрирую свитера, пальто, юбки, цветные колготки, платья, и иные исконно женские вещи.

Сам Лю Сяньпин по этому поводу выражается следующим образом – «Мне очень нравится примерять новые и красивые наряды, я получаю массу удовольствия от процесса. Ведь мне уже много лет, поэтому я стараюсь прожить остатки жизни как можно более интересно».

Лю Сяньпин имеет все в 50 кг, а про его ноги судачат все посетители интернет-форумов. Слава старика поднялась на неописуемую высоту — его приглашают на телешоу, охотно берут интервью журналисты. Пока неизвестно, долго ли продлится такая слава, или же она угаснет, как большинство интернет-роликов.

 

Поделиться в социальных сетях: