Сколько получают менеджеры и программисты Facebook?

0

В наше время каждый человек слышал о великой социальной сети Facebook, а большинство там зарегистрированы. В ней состоят миллиарды человек, поэтому сама система имеет гигантский штат сотрудников, которые «двигают» эту махину. Как же устроится туда работать, и сколько получают уже работающие члены команды Facebook?

Многие пользователи интернета задают вопрос «как стать офaером?», в надежде занять должность в великой и легендарной Facebook. Стоит заметить, что устроится туда непросто, а удержаться на месте – еще сложнее. Однако высочайшие заработки приманивают искателей работы, как мед мух, поэтому соискателя ждет длительный и широкий вступительный отбор. Вот, какие зарплаты могут получить те, кто пройдет на место.

  1. Engineering Manager. Это «элитные» разработчики, которых ожидают более сложные задачи, чем простых «линейных» сотрудников. Их работа сложная, однако и высокооплачиваемая – они получают в среднем $166 561 в год;
  2. Software Engineer V. «Тягловая лошадка» фирмы, которая решает стандартные задачи. Чтобы попасть на должность, нужно иметь как минимум 8-10 лет опыта, однако и зарплаты хороши — $157 080 в год;
  3. Product Manager. Когда разработчики заканчивают свое дело, в рабочий процесс вступают вот эти парни – они дорабатывают приложения, запускают их, и следят за производительностью. Получают они $147 469 в год.

Это три самые главные должности в Facebook, однако есть еще огромное количество второстепенных вакансий.

Поделиться в социальных сетях: