Почему выбирают глюкометр accu-chek?

0

Вы страдаете от постоянно повышенного уровня сахара в крови? Врач диагностировал у вас сахарный диабет? Вам нужно постоянно контролировать уровень сахара? Тогда находкой для вас станет глюкометр accu-chek! Этот прибор пользуется огромной популярностью в нашей стране. Он точно измеряет уровень глюкозы (сахара) в крови.

Чтобы купить качественный глюкометр Accu-Chek Performa Nano (Акку Чек Перформа Нано), обратитесь к проверенному поставщику. В этом случае вы будете уверены в его подлинности, надежности и работоспособности. Например, посетите виртуальный магазин diamarket.com.ua. здесь вы найдете этот глюкометр по приятной цене. Можете спокойно оформлять покупку с полной уверенностью, что прибор является оригинальным, качественным и сможет прослужит долгое время. При этом вам будет гарантирована высокая точность показаний.

Особенности глюкометра

Этот прибор для измерения уровня сахара в крови характеризуется компактными размерами. Его удобно всегда носить с собой. Корпус глюкометра выполнен из прочного и красивого материала, что делает устройство стильным. В помещении с любой освещенностью вы сможете точно увидеть результат, поскольку экран имеет яркую подсветку. Все последние пять сотен результатов будут записаны в память устройства, чтобы вы всегда могли ознакомиться с ними. Заметим, что рядом с каждым показанием обязательно пишется дата и время.

Почему выбирают глюкометр accu-chek?

  • Высокое качество.
  • Приятная цена.
  • Привлекательный внешний вид.
  • Компактные размеры.
  • Удобство использования.
  • Эргономичная конструкция.
  • Минимальное количество крови для проведения тестирования.
  • Точные результаты.

Это оборудование очень востребовано у людей, которые вынуждены следить за уровнем сахара в крови. Своевременная и точная информация может спасти жизнь. Если для вас важно уточнение, когда проводилось измерение – до еды или после еды, – то глюкометр позволяет делать такую отметку.

Устройство может показать вам средний результат за последнюю неделю, две недели, месяц или три месяца. Вы всегда будете делать измерения вовремя, поскольку глюкометр оснащен четырьмя таймерами оповещения. Чтобы сделать тест, у вас будет взято ничтожно малое количество крови – всего 0,6 мкл крови. Устройство произведено в Германии. Для его транспортировки  и хранения используется удобный специальный чехол. Стильный вид, точные результаты и понятное меню – лучший выбор для тех, кто должен постоянно отслеживать уровень сахара в крови!

Поделиться в социальных сетях: