Конфликт между Максом Барских и Иво Бобулом

0

Известный украинский исполнитель Макс Барских оказался 22-м финалистом конкурса, которого избрали большинство пользователей соц. сети. Хотя он и не прошел в финальный отборочный тур, но все же шанс представлять Украину в Баку он получил.

Ранее на финальный конкурс его просто не пустил председатель жюри, Иво Бобул. По его заявлению, от Макса «идет грязь». Так что после этого в словесную перепалку с Бобулом вступил небезызвестный продюсер Макса, Алан Бадоев.

Напомним, что нешуточный скандал разгорелся после того, как представители компании, которая занималась подсчетом голосов, заявили, что некоторые конкурсанты получили свои голоса не совсем честным путем. Именно Макс Барских стал первым победителем в социальной сети по результатам голосования.

Так что теперь Макс Барских получил еще один шанс. Он имеет все возможности для того, чтобы победить. Тогда именно он станет представлять Украину в Баку на Евровидение. На первом национальном канале в скором времени пройдет финальный концерт, где будет выступать певец. Именно он и покажет, кто будет победителем. Тот исполнитель, который получит больше всего голосов от жюри и зрителей, поедет на конкурс в Азербайджан.

Источник: Украинские новости hrivna.info

Поделиться в социальных сетях: