Исполнительный директор «Евровидения-2012» в восторге от дизайна конкурсной сцены

0

В условиях приближающегося грандиозного европейского песенного конкурса «Евровидение-2012», его исполнительный директор Ян Ола Санд, проверяющий готовность к мероприятию азербайджанской стороны, дал интервью корреспондентам местных средств массовой информации.

По заявлениям высокого чиновника, Баку проделал колоссальную работу по подготовке к проведению конкурса. Как предположил Ян Ола Санд, судя по темпам и подходу принимающей стороны, все технические и организационные вопросы будут решены вовремя.

Относительно отбора участников предстоящего песенного действа, исполнительный директор сказал, что их состав достаточно пестр и разнопланов. Наряду с молодыми исполнителями, только делающими свои первые шаги на большой сцене, принять участие в «Евровидение-2012» пожелали многие представители более зрелого поколения. В течение предстоящей неделе станут окончательно известны все имена участников, которые будут представлять на конкурсе свои страны. Нет никакого сомнения, что в Баку всех ожидает разноплановое и эффектное музыкальное шоу.

Коснувшись внешнего дизайна сцены, Санд заметил, что она будет грандиозной, особенно учитывая нетрадиционный подход к решению вопроса освещенности и светоцветовых эффектов.

Что касается вопросов аккредитации представителей СМИ на конкурсе, чиновник заметил, что никаких особых изменений в этом году вносить не планируется.

Источник: Украинские новости hrivna.info

Поделиться в социальных сетях: