Лорин – штрихи к портрету

0

Победительнице Евровидения 2012 шведской певице Лорин в этом году исполняется 29 лет. Родилась, Лорин Зинеб Нока Талхау (именно так звучит полное имя певицы) 18 октября 1883 года. Впервые о талантливой девушке и с невероятно красивым голосом и пластикой дикой кошки в Швеции заговорили еще в 2004 году. Тогда она приняла участие в национальной версии музыкального конкурса «Idol», где была отмечена всеми членами жюри и публикой, хотя заняла лишь 4-е место.

А уже через год Лорин выпустила свой первый сингл «The Snake» («Змея»), записанный совместно с группой Robn Raz, который принес ей всенародную популярность.

Отборочный конкурс для нынешнего Евровидения принес экспрессивной и яркой певице сто процентный успех. Как наблюдавшие за песенным соревнованием шведские телезрители, так и члены международного жюри отдали за нее рекордное количество голосов, самое большое за всю историю подобных мероприятий. В итоге, набрав на родине 268 баллов, Лорин оказалась в столице Айзербайджана – Баку.

И здесь ее победа оказалась достаточно предсказуемой, в частности именно шведка изначально лидировала в ставках известнейшей английской букмекерской конторы «William Hill».

Источник: Украинские новости hrivna.info

Поделиться в социальных сетях: