Недавно обновился список самых покупаемых в России машин

0

Российские аналитик составили рейтинг автомобилей, которые приносят самую большую прибыль своим создателям.  Практически все авто, предоставленные в списке, имеют китайские корни.

Всем известно, что люди просто обожают машины. В прошлом основной «костяк» таких любителей составляли мужчины, а теперь и женщины с не меньшим удовольствием просматривают каталог автоламп по ссылке avto-svet.com.ua, при этом вставляя дельные замечания, которые часто заставляют задуматься даже опытных автомехаников. В связи с такой заинтересованностью немудрено, что машины в последнее время бьют все рекорды среди товаров по востребованности. Чтобы выяснить, какие же машины стали самыми прибыльными для производителей, российские аналитики составили рейтинг самых продаваемых машин нынешнего года.

На первом месте прочно «угнездилась» всем известная машина, которая стала некоторой легендой российского автопрома — Hyundai Solaris. Именно данную модель автомобилисты с неизменным энтузиазмом приобретают, не обращая никакого внимания на кризисы. На данный момент показатель продаж Hyundai Solaris составил 6 миллиардов 567 миллионов рублей оп реализации машин. Средняя стоимость машины подобной марки/модели составила 592 тысячи рублей, что касается количества проданных автомобилей, то эта цифра остановилась на отметке в 11 094 новых Hyundai Solaris. Если же брать данный показатель на полные восемь месяцев нынешнего года, то цифра составила 60 195 единиц техники. За эти проданные машины, производители выручили около 36 миллиардов рублей.

На втором месте удобно расположилась KIA Rio. Популярность машины такова, что никто даже близко не приблизился к отметке в 5317 реализованных единиц техники, остальные машины продаются с куда меньшей эффективностью. Всего за август было продано авто на сумму 5 миллиардов 161 миллион рублей. Стоимость одной единицы техники составило 576 615 рублей, что не остановило россиян приобрести 9852 новеньких Rio.

На третьем месте оказалась Toyota Land Cruiser, которая не дала внедорожникам выпасть с рейтинга востребованных машин. В августе было продано 1449 Toyota Land Cruiser с конвейера, которые тут же начали «рассекать» по улицам городов. Если брать общую информацию по подобной технике, то сумма, вырученная с продаж техники, превысила показатель в 21 миллиард 155 миллионов рублей за 7730 автомобилей.

Поделиться в социальных сетях: