Дмитрий Шепелев прячет от Платона фотографию мамы и бабушки

0

Дмитрий Шепелев прячет от Платона фотографию мамы и бабушки

С каждым днем конфликтная ситуация между родными покойной певицы Жанны Фриске и телеведущим Дмитрием Шепелевым становится еще тяжелее. Родители Жанны собирают все необходимые документы и подают их на рассмотрение в суд, а сам Шепелев параллельно с этим продолжает диктовать свои условия, относительно встречи родных Жанны и его сына Платона.

Родителям было разрешено видеться со своим внуком всего лишь один раз в месяц и то, эти встречи проходят под пристальным вниманием журналистов и охранника, которого приставил к своему сыну Дмитрий.

Такие строгие правила встречи с внуком, очень сильно расстраивают отца покойной певицы. Родная сестра певицы сообщила о том, что телеведущий скрывает от своего сына не только фотографию матери, но и всех родных Жанны. В свою очередь родные Жанны уверены в том, что таким образом Шепелев помогает Платону забыть о существовании своей матери и других ее членов семьи.
Адвокаты сообщают, согласно имеющемуся закону, Дмитрий является родным отцом Платона и поэтому он имеет все основания устанавливать свои правила и условия.

Дмитрий Шепелев прячет от Платона фотографию мамы и бабушки

Недавно родители певицы заявили, что отцом Платона может быть совсем другой человек, с которым последнее время певица поддерживала теплые отношения. Но доказать это можно лишь после проведенной генетической экспертизы. Сам Шепелев может не дать своего согласия на проведение такой процедуры. Дмитрий убежден в том, что все заявления со стороны родителей Фриске являются выдумкой.

Стоит подчеркнуть, что конфликт между родными Фриске и Шепелевым только набирает свои обороты, ведь совсем скоро, а точнее в декабре этого года, Платон должен будет получить наследство.

Стоит отметить, что причиной ссоры стал не только Платон, но и двадцать миллионов рублей, которые пропали с личного счета певицы.

Обе стороны никак не могут прийти к единому согласию, они постоянно в чем-то обвиняют друг друга. Но, как стало известно, родители Жанны готовы отказаться от наследства своей дочери, лишь бы чаще видеться со своим родным внуком. Хотя, именно они тогда жаловались на то, что им не хватает денег.

Поделиться в социальных сетях: