Новости шоу бизнеса сегодня 7 ноября: Собчак и Земфира

0

Новости шоу бизнеса сегодня 7 ноября: Земфира спела на дне рождения Ксении Собчак неизвестную песню Цоя

Ксения Собчак отметила свой 34-й день рождения в московском ресторане “Воронеж».

Гостями телеведущей стали муж Максим Виторган, мать Людмила Нарусова, а также звезды столичной тусовки – телеведущий Андрей Малахов, певица Наталья Ионова, дизайнер Ульяна Сергеенко.

На праздничный ужин прибыла и 39-летняя Земфира в компании Ренаты Литвиновой. Певица исполнила для именинницы несколько своих хитов, а также неизвестную песню Виктора Цоя «Я посадил дерево».

Новости шоу бизнеса сегодня 7 ноября:

«Вчера — был др, который я запомню навсегда:) По многим причинам, но главное потому, что на него пришла моя самая любимая певица современности. И сказала мне какие-то такие слова, что Стало ясно — жизнь УЖЕ прожита не зря!!! Рената, Земфира, я вас очень люблю и бесконечно восхищаюсь! Спасибо, что были вчера со мной», — написала в микроблоге Ксения.

Константин Меладзе рассказал, почему отказывался от комментариев их бракосочетания с Верой Брежневой

Композитор, по его словам, таким образом, бережет свое психическое здоровье.

Братья Меладзе считают излишним комментировать каждый шаг в своей личной жизни. Они не считают нужным хвастаться своими семьями, однако изредка делают для прессы исключения.

Константин Меладзе и Вера Брежнева сочетались узами брака в маленьком итальянском городке, вблизи которого любили отдыхать. Свадьба их была крайне хорошо законспирирована, право присутствовать на ней получили только самые близкие молодоженам люди. Однако факт своей свадьбы и после её проведения они не хотели комментировать. Теперь Константин рассказал причину своего столь скрытного поведения.

По его словам, он регулярно задумывался о том, зачем личную жизнь своей семьи делать достоянием общественности. По его мнению, излишняя публичность в личных делах уже привела многих творческих личностей к плохим последствиям, в том числе к проблемам с психикой, и ему не хотелось бы повторить их путь, сохранив свой разум в здравии.

Новости шоу бизнеса сегодня 7 ноября:

Продюсер также поведал о своих детях. По его словам, его средняя дочь,11-летняя Лия, открыла в себе великолепный, чистый голос. Слова его подтвердил Валерий и заявил, что восхищен музыкальным талантом своей племянницы.

Константин с горестью рассказал, что из-за насыщенного рабочего и гастрольного графика ему крайне редко удается побыть вместе с детьми. Но когда такой шанс предоставляется, он старается использовать его с максимальной отдачей. Константин уже приходится отцом двум дочкам и одному сыну от их брака с женой Яной.

Лопырева о семейном конфликте: «Я прощаю своего отца — за все, что было и будет!»
 

 Известная телеведущая, фотомодель и «Мисс Россия-2003» Виктория Лопырева поставила точку в семейном конфликте, разразившемся из-за ее нежелания помочь больной сводной сестре, страдающей от онкологии.
На днях сводная по отцу сестра Виктории Лопыревой Эмилия Крузе побывала в студии канала «Россия», где в эфире программы Бориса Корчевникова «Прямой эфир» рассказала об отношениях со знаменитой родственницей. 22-летняя ростовчанка сообщила, что в детстве они с ее сводной сестрой были дружны и общались, но добившись успеха и завоевав популярность, Вика отвернулась от нее.

Девушка публично обвинила свою сводную сестру в черствости и жадности, заявив, что та отказалась оказать ей финансовую помощь, когда она в течении трех лет боролась с раком, который, к счасью, ей удалось победить. Мать телеведущей Ирина Лопырева обвинила Эмилию во лжи, заявив, что к Вике, которая ничего не знала о ее болезни, она за помощью не обращалась. Отец девушек Петр Крузе в свою очередь обвинил старшую дочь в нежелании общаться с семьей.

Сама «Мисс Россия-2003» не смогла побывать в студии «Прямого эфира» и сначала не комментировала сказанное ее родственниками. Накануне же Лопырева дала интервью корреспондентам портала SUPER и сообщила, что прощает всех своих обидчиков и пожелала им счастья.

«Прошлое должно остаться прошлым. Я прощаю своего отца — за все, что уже случилось и может случиться в будущем. Прощаю всех, кто невольно причинил мне боль, и тех, кто сделал это намеренно. Желаю им найти в себе силы сделать счастливыми себя и своих близких, и мудрости не делать несчастными других. Пожалуй, это все», — цитирует портал слова известной красавицы.

Напомним, ранее Вика рассказала, что родители ее развелись, когда ей было всего 6 лет, после чего у них обоих появились другие семьи. Воспитывал ее отчим, а вот отношения с родным отцом у нее не ладились, поскольку возможности нормально пообщаться с ним после развода родителей ей так и не представилось.

Уже будучи успешной и знаменитой Лопырева попыталась наладить отношения со своим отцом, в ответ на что он предложил ей общаться посредством электронной почты. Ну а после истории с Эмилией Вика окончательно вычеркнула своего отца Петра Крузо со своей жизни.

Поделиться в социальных сетях: