Дом 2 свежие серии 7.11.2015: Как сложились отношения в Жемчуговых и Гозиас с Григоренко

0

На проекте «Дом-2» в большинстве случаев обсуждаются темы связанные с проблемами влюблённых участников. Однако есть на шоу пары, которые могут похвастаться своими отличными отношениями, за которыми телезрители с радостью наблюдают. Настоящим романтиком себя показал Глеб Жемчугов, но не все фанаты оценили это. 

Дом 2 свежие серии 7.11.2015: Как сложились отношения в Жемчуговых и Гозиас с Григоренко

 Напомним, что в прошлом выпуске проекта телезрители наблюдали, как Глеб с практически раздетой супруги слизывал взбитые сливки. По мнению телезрителей это можно назвать эротичной картиной, но никак не романтичной. А также считают, что такое видео вообще не должны были показывать в эфире. А Глебу посоветовали придумать настоящий романтический поступок для своей супруги.

Что касается второй новоиспечённой пары, то она переживает в корне противоположные чувства. В отношения Гозиас и Григоренко вмешался третий человек. Это касается Коробейниковой. Теперь отношение пары приобрело новый колорит. Был замечен случай, что Коробейникова вместе с Ильёй покидали территорию Поляны. И как сообщает сама Коробейникова, что они с ним неплохо провели время в объятиях друг друга, которые сопровождались поцелуями. Гозиас не стала нападать на соперницу, так как сама, таким образом, увела Илью у Алены Ашмариной. Все возвращается на круги своя. Она прекрасно понимает, что Илья не тот парень, который будет держаться за одну юбку.

Такое поведение вызвало у зрителей удивление. Ведь всем известно, что девушка не сильно отличалась благоразумием. На данный момент Гозиас решает стоить ли прощать измену и продолжать отношения либо просто разойтись с Ильёй и начать все с нового листа. Зрители ждут, что же выберет девушка. А Гозиас совершенно в растерянности и не очень спешит принять какое-либо решение. Ведь она так долго находилась на проекте одна и теперь, когда у неё есть пара, не сильно хочет начинать все сначала. Тем более она очень давно показывала свою симпатию к Илье и добивалась его, пусть даже не очень хорошим методом. Однако девушка понимает, что надеяться на Илью она не может, так как такие измены могут опять произойти как с Коробейниковой, так и с другими участницами проекта.

Поделиться в социальных сетях: