Последние фото погибших в Египте 31 октября в авиакатастрофе

0

В средствах массовой информации в России были показаны последние фото пассажиров, которые погибли в результате крушения самолета в Египте тридцать первого октября этого года.  Фотографии были взяты со страничек погибших, которые найдены в соцсети. Списки погибших в катастрофе показали буквально сразу же после того, как появилась новость о крушении воздушного судна. Сперва в списках были указаны фамилии и имена, позже показали списки, в которых указали и даты рождения.

Последние фото погибших в Египте 31 октября в авиакатастрофе  

Согласно списку, в результате катастрофы, погибло очень много семей. Одной из таких, была семья Шеины, супруги с детьми отправились на курорт, чтобы отметить свое десятилетие совместной жизни. Ольга Шеина сделала последний снимок, когда семья поднималась по трапу на борт самолета, она сфотографировала своего мужа, на руках у которого была маленькая дочь Лера.

В результате катастрофы, погиб Александр Копылов, который был заместителем главы Пскова, вместе со своей супругой. Как выяснилось, Александр подарил путевку своей супруге на день рождения. Среди погибших был Леонид Гордин, который был сыном декана одной из школ в Санкт-Петербурге. Он погиб вместе со своей девушкой Александрой.

В катастрофе погибла Светлана Дудочкина, которая отдыхала в Египте вместе со своей дочерью, внуками и зятем. Но в Санкт-Петербург она вылетела одна.

Фотографию десятимесячной Дарины Громовой, которая тоже погибла в этой катастрофе, уже увидел весь Интернет. Мама сделала последний снимок своей дочери перед вылетом и добавила его в сеть, оставив под ним подпись «главный пассажир». Все фотографии погибших людей в катастрофе были показаны на российских каналах. Ведущие немного слов сказали о погибших в этой катастрофе. Но, спустя некоторое время после показа фотографий, возник скандал. Фотографии Юлии Костяницы показали на нескольких каналах, сообщив, что вся семья погибла в авиакатастрофе. Но, как выяснилось, снимок был сделан за несколько дней до трагедии, после чего телеканалы принесли свои извинения.

О том, что же стало причиной крушения самолета, до сих пор не известно. Больше всего рассматривается версия о взрыве на борту авиалайнера. Но, пока что специалисты занимаются выяснением этих обстоятельств.

Поделиться в социальных сетях: