Жанна Фриске: последние новости о семье певицы сегодня, 07.11.2015: Отцу певицы пришлось пережить сердечный приступ

0

Стало известно, что отец популярной и всеми любимой покойной певицы и актрисы Жанны Фриске, которая недавно скончалась от онкологии головного мозга, несмотря на все суеверия, приобрёл себе на кладбище участок рядом возле любимой дочери.

В последнее время Копылов, сетует на очень слабое здоровье, которое в первую очередь связано с многочисленными и непрерывными раздорами с Шепелевым. Из-за разлук с любимым внуком, сердце пожилого человека не выдерживает. Все чаще у Копылова наблюдаются нервные срывы и сердечные приступы. Примером совсем недавно, во время интервью, мужчина почувствовал себя не очень хорошо, и ему была оказана квалифицированная медицинская помощь.

Напряжённая ситуация между семьёй покойной Жанны и её гражданским мужем не перестают утихать с момента смерти Фриске. Родители певицы пытаются всячески разрешить возникшую проблему, и получить возможность видеться с внуком Платоном. Однако Дмитрий настроен категорически и не желает, чтобы его сын имел какое-то отношение к семье Фриске. На все заявления от Копыловых, Дмитрий всегда находит аргументированные доводы. Поэтому, чтобы хоть, как-то разрешить сложную ситуацию, родители Жанны вынуждены обращаться за помощью к определённым инстанциям: полиция, органы опеки, адвокат.

Не остался в стороне, просмотрев скандальную программу, музыкальный продюсер Евгений Фридлянд. Он заявил, что, прежде всего данную проблему нужно решать в суде, а не выносить на публичный разбор. Продюсер понимает, что семья Копыловых должна видеться с внуком, ведь они являются частичкой его родной мамы Жанны. Пока, необходимо всем остаться в одиночестве со своим горем по смерти супруги и дочери, а уж потом решать все нюансы с холодной головой.

Также напомним, что отец покойной певицы обвинил Шепелева, будто он похитил двадцать миллионов рублей, которые должны были отойти на лечение дочери и его семьи. Однако Жанна прекрасно зарабатывала. Получается, вся проблема связана с деньгами, которые никак не могут поделить родственники.

Известно, что Алины Редель поддерживает позицию Шепелева. Очень хорошая подруга Аллы Борисовны Пугачёвой считает, что как можно общаться Дмитрию с семьёй покойной Жанны, после всех высказываний в сторону отца мальчика.

Стало известно, что Наташа, сестра покойной певицы, решилась пойти на операционный стол и сменить форму носа. Фотография девушки уже после пластической операции появилась в Instagram. Наталья делает комплименты хирургу, который идеально сделал свою работу. Многие удивились, почему девушка пошла на этот поступок, имея хорошую форму носа.

Поделиться в социальных сетях: