Новости шоу-бизнеса сегодня 07 11 2015: Инну Жиркову заметили на прогулке с детьми; Ирина Безрукова спасла жизнь турецкому актеру; планы Рианны сломало возвращение певицы Адель

0

Новости шоу-бизнеса сегодня 07 11 2015 – Инну Жиркову заметили на прогулке с детьми; Ирина Безрукова спасла жизнь турецкому актеру; планы Рианны сломало возвращение певицы Адель — подрорбности.

Модель, модельер, жена футболиста и многодетная мамочка вышла на прогулку со своими детьми. Недавно Инна Жиркова родила третьего ребёнка. У девушки уже есть сын-школьник и дочка. Третьим ребёнком четы Жирковых стал ещё один мальчик. Как образцово-показательная мама Инна одна отправилась гулять с тремя детьми. Старшие брат и сестра помогали маме с малышом и любовались младшим братиком.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 7 ноября – Ирина Безрукова разоткровенничалась. В СМИ появились неизвестные факты из жизни экс-супруги актёра Безрукова. Оказалось, что она очень хотела быть врачом. Но судьба распорядилась иначе. Впрочем, «спасителем» Ирина себя однажды почувствовала. Она работала в Турции и смогла провести реанимацию человеку, который чуть не утонул. Спасенный Ириной парень был актёром. Безрукова спасла одного из коллег по съёмочной площадке.

Новости шоу-бизнеса сегодня 07 11 2015 – Рианна в очередной раз перенесла выход альбома. И виновата в этом Адель. Почему артистка так относится к звезде из Британии, не уточняют. Говорят, что «Рианну застало врасплох возвращением артистки». Когда выйдет новый альбом певицы, которому уже пророчат платиновый статус, всё ещё неизвестно.

Поделиться в социальных сетях: