Новости шоу бизнеса сегодня 8 ноября: MакSим и Чехова

0

Земфира решила спеть на дне рождении Собчак

В московском ресторане «Воронеж» 5 октября скандально известная телеведущая Ксения Собчак отметила свой 34-й день рождения. Земфира, приглашенная на празднование события в качестве гостьи, проявила инициативу и исполнила для именинницы несколько своих популярных песен. Видео с выступлением певицы на торжестве уже появилось в Сети.

Ксения Собчак, скандально известная телеведущая, отметила накануне в столичном ресторане «Воронеж» знаменательное событие – свое 34-летие. В сравнении с прошлыми подобными праздниками Собчак, этот прошел спокойно и в светской манере. Напомним, ранее телеведущая отмечала свои дни рождения скандальным образом, танцуя с незнакомыми мужчинами зажигательные танцы и подпевая песням Шнура, лидера группы «Ленинград». В этом году Ксения Собчак отмечала дату с друзьями в уютном ресторане.

Одним из самых запоминающихся событий вечера стало выступление Земфиры, которую пригласили на торжество в качестве гостьи. Певица проявила инициативу и исполнила для именинницы несколько своих популярных хитов, в том числе и «Небо Лондона». Видео с выступлением Земфиры на празднике Собчак уже появилось в Сети.

Постройневшая Анфиса Чехова снялась в откровенной фотосессии

Одна из самых сексуальных телеведущих России не перестает радовать своих поклонников. В своем микроблоге Анфиса Чехова рассказывала, как ела в кафе Кирова картошку с куриными котлетами. А теперь выкладывает соблазнительное фото в бикини.

Фанаты заметили, что 37-летняя телеведущая ест все, что хочет, и при этом неведомым образом худеет.

Розовый купальник выглядит на Чеховой роскошно. Поклонники Анфисы в восторге:

“Шикарная!! Просто моя мечта!” – пишут они.

MакSим попала в неприятную ситуацию в аэропорту из-за потерянного паспорта

Известная российская автор и исполнитель песен Марина Максимова попала в неприятную ситуацию в одном из аэропортов. Девушка потеряла свой паспорт и из-за этого не смогла попасть на желанный отдых.

Неприятный случай произошел совсем недавно. Певица МакSим за год пережила множество неприятных событий, в том числе и уход молодого супруга, который оставил ее с ребенком. Под конец 2015 девушка решила забыться и улететь подальше на отдых в теплые края. Но по прибытию в чужую страну 32-летняя артистка вдруг обнаружила, что потеряла весь пакет документов, в том числе и свой паспорт гражданина Российской Федерации. Оказалось, Марина забыла документы в самолете, но тот уже снова отправился в небо, поэтому поиски и возврат желанного могут отнять некоторое время. Скорее всего, МакSим придется обращаться за помощью в российское посольство, где ей предоставят временную справку.

На своей странице в Инстаграме, вместо ожидаемых пейзажей с берегов океана или номера в отеле с окнами, выходящими на пляж, поклонники получили только снимок ног певицы, застрявшей в зале аэропорта. Девушка сопроводила фотографию комментариями относительно своей рассеянности. Фанаты Марины Максимовой успокоили раздосадованную исполнительницу и отметили красивые ноги певицы., сообщает http://monavista.ru

Поделиться в социальных сетях: