Крушение самолета в Египте 31.10.15 — обследовано 40 кв.км, специалисты продолжают работу на месте трагедии

0

Крушение самолета в Египте 31.10.15 – Специалисты Межгосударственного авиационного комитета из Германии, Франции и России прибыли в Египет и начали работу по выяснению причин крушения самолета А321. Совместно со своими египетскими коллегами они обследуют крупные фрагменты самолета и возьмут на исследование все необходимые пробы.

Сотрудники МЧС России оказывают необходимую помощь, чтобы организовать эффективную работу комитета. Экспертов оперативно доставляют аварийно-спасательными автомобилями к нужным фрагментам самолета.

Также российскими спасателями были предоставлены видео и фотоматериалы, отснятые на месте падения самолета. На египетской территории развернут базовый лагерь МЧС России.

Крушение самолета в Египте 31.10.15 – На Синае продолжают свою работу спасатели отряда Центроспас и ЦСООР «Лидер» МЧС России. В настоящее время спасатели оказывают помощь экспертам Межгосударственного авиационного комитета, который занимается выяснением причин катастрофы.

Российские спасатели обследовали свыше 40 кв. километров площади, на которых были разбросаны фрагменты фюзеляжа самолета. Были исследованы труднодоступные участки местности, все задокументировано на фото и видео, указаны координаты обломков.

Из Египта в северную столицу вылетел специальный борт МЧС России с останками и личными вещами погибших. Процедура опознания продолжается.

Крушение самолета в Египте 31.10.15 – Тим Кларк, президент а/к Emirates Airlines считает, что авиакатастрофа в Египте ужесточит правила безопасности полетов во всем мире. Он заявил, что распорядился тщательно проверять безопасность, однако полеты на египетскую территорию не отменял.

Напомним, что Президент России распорядился о приостановлении авиасообщения с Египтом до полного выяснения причин египетской авиакатастрофы. Ранее с Египтом прекратили сообщение следующие авиакомпании: Flydubai, Air France, Lufthansa, Emirates Airlines, Air Arabia.

Поделиться в социальных сетях: