Катастрофа самолета в Египте 31 октября, свежая информация — звуковой регистратор прослушан, назначен спектральный анализ данных

0

Катастрофа самолета в Египте 31 октября, свежая информация: глава комиссии до сих пор не может озвучить конкретную причину крушения лайнера; следствие продолжает собирать информацию и проводить анализ данных с места авиакатастрофы; МАК заявил, что комиссия предварительно прослушала звуковой регистратор самолета А321.

Причины падения российского лайнера на Синае на данный момент не установлены. Самая крупная катастрофа в истории России случилась 31.10.2015: самолет А321 компании «Когалымавиа» вылетел из Шарм-эш-Шейха и через 23 минуты потерпел крушение. 224 человека погибли.

Катастрофа самолета в Египте 31 октября, свежая информация: комиссия, которая расследует катастрофу, пока не сделала вывода относительно причины. Специалисты продолжают собирать информацию. Сообщается, что комиссия предварительно прослушала информацию звукового регистратора. На месте трагедии все еще продолжаются сбор и осмотр фрагментов конструкции самолета. Информацию относительно шума на записи из кабины пилотов подтвердил глава следственной комиссии. Для дешифровки и анализа этого шума назначен спектральный анализ данных.

Поделиться в социальных сетях: