Самолет разбился в Египте 31.10.2015 — названо имя организаторов взрыва на борту А321

0

Самолет разбился в Египте 31.10.2015: в правительстве Британии сообщают, что получили сведения о причастности лидера террористической группировки «Исламское государство» Абу Усамы аль-Масри к вероятной организации взрыва на борту лайнера А321. Руководство разведки считает, что лайнер упал из-за бомбы, организованной силами ячейки «Исламского государства» на Синае. Лидер группировки заключил соглашение с группировкой ИГ в 2014 году в Сирии.

Сообщается, что человек, известный как Масри, сообщил об ответственность за падение российского лайнера. Видео с его заявлением было размещено в соцсети в среду. После этого премьер Великобритании распорядился приостановить авиасообщение с Египтом, а также вывезти всех британцев из Шарм-эш-Шейха. Напомним, что ранее правительство Великобритании заявляло, что сведения из разных источников указывают на то, что причиной катастрофы было взрывное устройство. Вдобавок власти страны говорили, что версия о том, что за терактом стоит Исламское государство, кажется, вполне возможной.

Самолет разбился в Египте 31.10.2015: Глава комиссии ранее делал заявление, что специалисты еще не пришли к выводу по поводу причины крушения самолета, сбор информации все еще продолжается, на данный момент рассматриваются все версии. Глава комиссии призвал людей, у кого есть информация об авиакатастрофе, поделиться ею.

Поделиться в социальных сетях: