Новости шоу бизнеса сегодня 10 ноября: Долина и Николаев

0

«Наконец-то я с вами». Лариса Долина завела аккаунт в Instagram

«Наконец-то я с вами» — именно так известная певица поприветствовала своих фанатов, а журналисты стали трубить о том, что Лариса Долина завела аккаунт в Instagram. Мода на участие в виртуальной жизни в формате этой социальной фотосети не угасает как среди отечественных звезд шоу-бизнеса, так и среди представителей западного эстрадного цеха. Наверное, Долина не смогла удержаться и так же захотела делиться подробностями своей личной и творческой жизни, как и ее многочисленные коллеги по сцене.

Впрочем, кроме того, что в Instagram часто появляются знаменитости, тут имеются и множество поддельных профилей, которые только имитируют жизнь успешных людей. Пользователи передают друг другу только корректные ссылки на своих любимцев.

Чтобы подтвердить свою правоту, Лариса Долина решила оригинально поприветствовать фанатов и сообщила, что включиться в виртуальную жизнь ее надоумило огромное количество ее «фейковых» страничек. Сейчас на артистку подписалось уже 13 тысяч пользователей.

В Женеве продали легендарные часы Джеймса Бонда за $367 тысяч

Сегодня в Женеве прошел аукцион, на котором удалось продать легендарные часы Джеймса Бонда по большой цене. Наручный аксессуар британского актера Роджера Мура ушел с молотка за 367 тысяч долларов.

Накануне в Швейцарии успешно завершился аукцион, на котором самым ценным лотом оказались легендарные часы Джеймса Бонда. Стоит отметить, что данный аксессуар появляется на публичной продаже товаров не в первый раз. В течении 15 лет часы продавались и покупались уже три раза. Последняя продажа наручных часов вымышленного английского шпиона также увенчалась успехом. Часы приобрели за 367 тысяч долларов, что превышает стоимость первой продажи в десять раз. В 2001 году цена аксессуара составляла всего 38 тысяч долларов.

Парадоксальным является то, что дорогостоящие часы не могут показывать время из-за внесенных в механизм изменений, которые понадобились для съемки кинокартины. Стоит отметить, что на задней крышке часов присутствует надпись «Roger Moore 007», не позволяющая усомниться в их уникальности и неповторимости.

Проскурякова показала дочку от Николаева

 
Юлия Проскурякова поделилась трогательной фотографией Вероники. Супруга Игоря Николаева рассказала о том, как они отметили день рождения дочери. Юлия опубликовала снимок, на котором малышка одета в комбинезон с надписью “Папин маленький цветок”. “Сегодня нашей крошке-хаврошке исполнился месяц!!! Поздравляем тебя, доченька”, – подписала фото Проскурякова.

Как писали Дни.Ру, 8 октября в семье Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой произошло долгожданное событие. Рано утром Юлия родила девочку. Для Проскуряковой это первый ребенок, а у Николаева есть взрослая дочь Юлия. Малышку назвали Вероникой, в честь любимой композиции Игоря ВИА “Песняры”, в которой поется о прекрасной девушке с таким же именем. Девочка появилась на свет весом 2695 граммов и ростом 49 сантиметров.

Первую неделю жизни Вероника провела без отца, но под присмотром мамы. Сестра супруги Игоря Николаева рассказала, что роды у Юлии были преждевременными, поэтому к такому повороту событий артист был не готов: он находился в Сочи.

Игорь Николаев наконец встретился с супругой Юлией Проскуряковой и новорожденной дочерью 16 октября. Артист прилетел в Москву из Сочи и забрал жену и дочь из роддома.

Поделиться в социальных сетях: