Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 10 ноября 2015: невезение Чипизубовой; Николай Должанский летит в Москву

0

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 10 ноября 2015: в прошлую пятницу Диана Чипизубова заявила домочадцам и зрителям, что уходит с телестройки, поскольку за все время пребывания на проекте так и не нашла любимого человека, ответившего ей взаимностью. Однако позже стало известно, что участница явно поспешила. В субботу на Поляну прибыли два парня-новичка, которые выразили симпатию Камиле Коробейниковой и Светлане Кальметовой. Москвич Андрей особого интереса у девушек не вызвал, но его напарник грек Николас сумел завладеть умами женщин.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 10 ноября 2015: Николас собирался добиться расположения Кальметовой, но девушка покинула периметр, чтобы в родном городе защитить диплом. Теперь велика вероятность, что в окружении других девушек он Светлану не дождется.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 10 ноября 2015: когда парня увидела Чипизубова, то ее шокировала красота мужчины. Она сразу заявила, что поторопилась с уходом, иначе смогла бы завоевать грека. Телезрители над Дианой посмеялись и напомнили о ее романе с испанцем Гарсия, включая их свидание в курятнике.

В то же время поклонники «Дом 2» решили выяснить, кто такой Николас, что он делал раньше и какие цели у него при участии в телепроекте. Выяснилось, что парень начинающий актер, который хочет популярности и славы. Он уже снялся в некоторых сериалах и фильмах, а сейчас ему нужна новая работа.

Исходя из этого, фанаты рекомендовали Диане не жалеть о новом греке, поскольку он прибыл на шоу «Дом 2» совсем не в поисках возлюбленной. Ему нужно хорошо «пропиариться» в надежде, чтобы потом парня заметил какой-то известный режиссер.

Николай Должанский приезжает в Москву

На днях зрители узнали, что Мария Бухун и Илья Яббаров вскоре улетят на Сейшелы, а значит, администраторы смогли решить вопрос с долгами этого участника. Но никто и подумать не мог, что вместо этой парочки домой будет отправлен Николай Должанский, который на Острове любви даже успел жениться.

Поделиться в социальных сетях: