«Дом-2» новости и слухи сегодня, 11.11.2015: скандальные новости и слухи «Дом-2» 11 ноября

0

Жизнь на популярном телепроекте «Дом 2» идет своим ходом. 11 ноября сообщает поклонникам следующие новости: Ольга Всильева собирается на время покинуть проект. Она соскучилась по своим близким: мужем, дочерью и внуком и хочет их навестить. Олег Панов, наоборот, намерен вернутся в Дом. Он решил свои проблемы за периметром и готов снова продолжать строить свою любовь на проекте. Евгений Кузин и Александра Артемова на несколько дней покинут телезрителей и отправятся на родину парня, в Новороссийск, а потом навестят близких Саши в Краснодаре.

«Дом-2» новости и слухи сегодня, 11.11.2015

Решившие отдохнуть и развеяться на Сейшельских островах Ольга Рапунцель, Кристина Лясковец и Елизавета Шароха не довольны своим отпуском. Они не могут спокойно наслаждаться теплым воздухом, так как страдают от нехватки представителей сильного пола.

Васильевой хоть и не в терпеж увидеть свою семью, однако долго в родном Лермонтово она задерживаться не собирается, так как должна еще много всего сделать на поляне.

Элла Суханова начала активно общаться с Игорем Трегубенко, признавшись, что искренне сочувствует парню.

Кроме Ольги Кристины и Лизы на острова отправились влюбленные Илья Яббаров и Мария Бухун. Отдохнуть от повседневной суеты решил и Венцеслав Венгржановский. Он также улетел на Сейшелы.

Илья Григоренко просит Алену вернуться на периметр, так как вновь испытывает к ней теплые чувства. При этом парень дал категорический отказ двум девушкам — Саши Гозиас и Камилы Коробейниковой.

Поделиться в социальных сетях: