«Прямой эфир» 9 ноября, Джуна, видео – программа «Я рожу Джуне внука!»

0

«Прямой эфир» 9 ноября, Джуна, видео – «Россия 1» показала очередную программу о целительнице, которая стала легендарной. Прошло полгода со дня смерти Евгении Давиташвили. Пока не ясно, кто получит её наследство. Появилась суррогатная мать, которая намерена родить «ребёнка от Вахо». Есть наследники, которые уже оценивают имущество целительницы. А есть и настоящие внуки Джуны, местонахождение которых неизвестно – подробности, видео «Прямого эфира» от 09 11 2015.

В студии программы больше звучало обвинений в адрес родных и знакомых артистки. По мнению друзей целительницы, все они искали выгоду и зарабатывали на знакомстве с Джуной. На «Прямой эфир» пришли не все товарищи целительницы. В честности не было Татьяны, которая провела последние недели с Джуной. Говорят, что она не случайно появилась рядом с Давиташвили. Эта Татьяна является риэлтором. Не исключено, что её заинтересовало элитное жилье Джуны на Новом Арбате.

«Прямой эфир» 9 ноября, Джуна, видео – гости в студии рассказали – у Вахо, сына целительницы, были дети. Речь идёт о двух внуках. Но Джуна отказалась от этих малышей, посчитала недостойной их маму. Сейчас дети Вахо живут в другой стране. Смотрите видео программы «Я рожу Джуне внука!» от 09 11 2015.

Поделиться в социальных сетях: