«Битва экстрасенсов» 16 сезон 9 выпуск: участников телепроекта ждет сюрприз

0

Каждый выпуск нового сезона «Битвы экстрасенсов» буквально притягивает к себе зрителей. С самого начала телезрители относились к такому проекту очень скептически. Многие отзывались о задумке режиссеров, как об очередной наигранной постановке. Возможно, люди просто не хотят верить в то, что вокруг нас на самом деле много людей с особыми способностями. В настоящее время на экранах показывают уже 16 сезон и интерес зрителей очень вырос по сравнению начальными сезонами. Даже Сафроновы, которые всегда относились к данному проекту скептически, уже не сомневаются в существовании ведьм и магов. Каждый экстрасенс считает себя представителем особого магического учения.

В этом сезоне экстрасенсы снова ведут борьбу за звание экстрасенса года. Им постоянно приходится сталкиваться с различными испытаниями. Стоит отдать должное организаторам, которые с каждым сезоном организовывают испытания все сложнее.
В следующем выпуске участники снова будут переживать жизненные драмы добровольцев. Во время испытания экстрасенсы должны по максимуму рассказать об уже известных событиях. Кроме того, нужно очень точно рассказать обстоятельства, которые спровоцировали те или другие события.

В предыдущих выпусках уже стало понятно, кто реально борется за лидерство. Очередной раз стоит отметить эстонку Мэрилин Кэрро. Девушка уже давно связана с Вуду. Все испытания она проходит с помощью ножа. Очень часто она использует сердце или другие внутренности животных. Также в ее арсенале много восковых кукол. Реальным конкурентом для Мерилин является Кузнецова. Николь уже на протяжении пятнадцати лет занимается магией. Девушка ходит с трубкой в горле – ей неудачно провели операцию на горле.
Тройку лидеров закрывает Виктория Райдос. Это еще одна ученица Бантеевой. Сама Виктория говорит о себе как об оккультисте, ясновидящей. Испытания она проходит с картами Таро.

В восьмом выпуске участникам нужно было рассказать о том, как относятся добровольцы к обручальному кольцу. Экстрасенсы шокировали зрителей откровениями, которые они смогли увидеть во время испытания. Следующее испытание все участники тоже прошли красиво. Ведущий и жюри не могли определить, кто же на самом деле был слабее. Поэтому черный конверт так и остался пуст. Но в следующем выпуске все должно измениться.

Поделиться в социальных сетях: