«Дом-2″ новости и слухи сегодня, 12.11.2015: скандальные новости и слухи «Дом-2″ 12 ноября

0

По последним новостям на сегодня можно судить о следующих событиях на известном теле-шоу. Вчера была проведена репетиция свадебной церемонии Романец и Черкасова. Рапунцель и Бурханов играли в бутылочку, во время которой Олегу выпал шанс поцеловать Олю. А вот Камила Коробейникова добилась свидания с Григоренко. По их словам, время пролетело незаметно.

Что касается последних слухов, которые касаются «Дом 2», о можно отметить следующие: любимица Виктории Романец провела чудесное время в салоне красоты. Речь идет о собаке по кличке Моника. Собачка получила релакс во время стрижки, укладки. Кроме того, внешний вид Монике обновили с помощью нового бантика. В настоящее время, любимая собака Романец выглядит просто шикарно.

Леша Самсонов принял решение создать семью. Избранницей его, конечно, оказалась Юля Щаулина. Коробейникова и Григоренко вчера ходили на свидание. Их вечер прошел на катке. Камила отзывается об Илье, как о хорошем и надежном парне, с которым ей очень уютно. Но сам Илья никаким образом не пытается создать новые отношения.

Бурханов рассказывает, что у него имеется компромат на его девушку. По его слова, он имеет видео, где его Бусинку танцует стриптиз. Соня на подобные заявления реагирует очень болезненно. Девушка постоянно пытается доказать, что в ее жизни не было подобных эпизодов.

Бурханов, не смотря на поцелуй с Рапунцель, все свое свободное время уделяет Шарохе. Лиза высказалась о своем желании жить вместе с Олегом.

Поделиться в социальных сетях: