Дом 2 новости и слухи сегодня: Камирен разочаровала фанатов, Света Кальметова скоро увидит свою грудь

0

Дом 2 новости и слухи сегодня: Элина Камирен, по мнению зрителей, устроила позорный день рождения для Саши Задойнова. Света Кальметова с нетерпением ждет встречи с грудью. Элла Суханова снова дышит носом.

Светлана Кальметова, ставшая стилистом женской спальни, недавно увеличила себе грудь. После операции Свете было совсем нелегко, так как швы болели. Но при этом, Светлана считает, что операция прошла успешно и теперь она счастлива. Пока что, девушке предписано носить компрессионное белье. Совсем скоро состоится ее первый осмотр специалистом. Светлана ждет этого момента с нетерпением, ведь она в первый раз сможет увидеть свою новую грудь.

Еще одна участница скоро вернется на поляну после операции. Элле Сухановой сделали ринопластику. Со дня операции прошло уже 10 дней. У Эллы прошли постоянные боли, спал отек и она теперь в состоянии дышать носом. Повязка девушке уже не нужна. Элла отмечает, что уже можно понять, что нос стал красивой и правильной формы.

Мнение зрителей:
Дом 2 новости и слухи сегодня: В одном из эфиров показали день рождения Александра Задойнова, который он отмечал в периметре. Телезрители были шокированы отношением Элины к Саше в его день. Утром девушка подарила гражданскому мужу одежду, сообщив, что он должен сегодня хорошо выглядеть, а вечером накрыла стол для ребят. Но, на удивление, привыкшая ко всему самому дорогому, Элина поставила на стол несколько кувшинов с «соком» и тарелки с овощной нарезкой. Кроме того, Элина подарила Саше еще один подарок, якобы дорогущую сумку. Фанаты Александра заметили, что сумка «дамская» и нелепая.

Поделиться в социальных сетях: