Дом-2 последние новости и слухи на сегодня 12.11.2015: Как проводит время Николай Барановский вне проекта. Таня Охулкова обманула поклонников

0

Как уже сообщалось ранее, после голосования на выбывания мужчин на проекте «Дом-2» ушел Николай Барановский. Этого пожелал не только коллектив, но и телезрители шоу давно хотели, чтобы этот участник покинул проект. Для самого Барановского это был неожиданный удар, потому как ему не оказала поддержку даже Лиза Шароха. Поэтому ему пришлось возвращаться в столицу, а потом на совсем уходить с телешоу. Но после такого поворота событий сам Барановский не слишком опечалился в связи с переменами в жизни.

Согласно некоторой информации Николай вновь преступил к своей старой работе – он работает ди-джеем на радиостанции. К тому же он возвратился в свою школу танцев, куда отправляется сейчас на новеньком авто. На данный момент молодой человек не дает комментариев по поводу своей работы и дел на личном фронте. А вот фотокадры в социальных сетях Николай выставляет с завидной регулярностью. Сейчас Барановского можно повсюду заметить только на его новеньком спорт-каре. Его гордость – его автомобиль стоит недешево, но все подробности парень предпочитает не оглашать.

Недавно одна экс-участница телепроекта «Дом-2» пошутила над телезрителями. Татьяна Охулкова в тот самый день, когда на Сейшелы вылетали новенькие участники, написала у себя на странице в соцсетях интригующий вопрос о том, что бы угадали зрители, куда же она летит? А к тому же девушка поставила под записью фотоснимок Венцеслава Венгржановского. Потому все поклонники единогласно решили, что Татьяна возвращается на проект и полетит на Сейшельские острова. К тому же не раз появлялись слухи, что у нее есть некоторые отношения с Венцем, потому все решили, что она возвращается на проект к нему.

Но в итоге выяснилось, что Таня таким образом разыграла фанатом, а сама улетела отдыхать в Европу. К тому же участников «Дома-2» в аэропорту она встретила просто случайно. В данный момент Татьяна отдыхает в Риме, она выложила уже массу фотоснимков на своей страничке в соцсетях. Почему для отдыха Охулкова выбрала именно этот итальянский город неизвестно.

Поделиться в социальных сетях: