«Дом 2» новости и слухи на 6 дней раньше: Кузин и Артемова едут в Новороссийск, а затем в Краснодар, Венгржановский обустраивается на острове, Суханова и Панов вернулись на проект

0

Последние новости с проекта «Дом 2» на 6 дней раньше, сообщают: Евгений Кузин и Александра Артемова вновь продолжают строить свои отношения после конфликта, который возник у пары. Сообщалось, что влюбленные отправились на несколько дней в Новороссийск проведать родственников молодого человека.

Стоит напомнить, что парочка уже познакомилась с родными друг друга и теперь молодые ездят к ним в гости, это уже стало для них традиционным. После Новороссийска пара планирует поехать в Краснодар, где учится Саша. Девушке в этом году нужно сдать экзамены. Лишь после решения всех вопросов за периметром, пара снова вернется на проект. Саша и Женя больше не поедут на остров любви, печальный опыт показал, что эти поездки для них заканчиваются неблагоприятно.

Участник Дом 2 Венцеслав Венгржановский все же приехал на остров. Молодого человека очень недолюбливают на проекте, но он вновь вернулся туда и сразу же улетел на остров любви. Венцеслав отправился на остров с надеждой на то, что там он сможет найти свою вторую половинку.

На острове парень станет достойной заменой Николая Должанского, которому уже надоело находиться на острове и он хочет вернуться в Москву. Парню стало скучно, и он принял решение покинуть остров. Представительницы слабого пола отвернулись от парня, а другие попросту перестали приглашать его в свою компанию. Скорей всего Должанский попытается построить отношения с Анной Беляковой, потому как ранее эта парочка долго обменивалась смс-сообщениями.

Участница Элла Суханова вновь вернулась в Дом 2, сообщалось, что девушке была сделана операция. После того, как девушка сняла свои бинтовые повязки, она была довольна своим новым внешним видом.

Параллельно с Эллой на проект пришел и Олег Панов. Как сообщалось у парня за периметром были проблемы. Но ему удалось их решить и он теперь готов строить отношения. Этот парень очень хитер, поскольку играет чувствами многих девушек. Можно сказать, следует примеру Ильи Григоренко, который недавно еще раз заявил о том, что кроме Алены, ни с кем не будет строить отношения.

Поделиться в социальных сетях: