Дом-2 новости, скандалы, сплетни 13.11.2015: Александру Гозиас называют «дешевкой» за рекламу подделки

0

Девятого ноября объявили финалисток конкурса телевизионного канала ТНТ. Теперь руководство канала подбирает себе ведущую для прогноза погоды. На начальном этапе боролись Алиана Устиненко и Анастасия Лисова. Однако большинство голосов зрители отдали Алиане.

Всего в конкурсе участвует десять девушек. До двадцатого ноября будет объявлено имя победительницы. Но на данном этапе оценить преимущества девушек смогут члены жюри. Оценка будет выставляться не только по известности в социальных сетях, а и по специальным данным. Обращать внимание будут на внешность, культуру речи, навык подать себя перед камерой. Так, каждая участница должна самостоятельно создать небольшой видео-ролик.

Настя Лисова сделала уже все, что нужно и сразу же рассказала об этом всем почитателям в социальных сетях. При этом девушка не забыла поплакаться, что пришлось слишком рано вставать. Поклонники посоветовали привыкать к такому распорядку дня. Ведь, если она понравится членам комиссии, ей нужно будет очень много работать и такой график станет нормой, а о сне и отдыхе можно забыть.

Над Александрой Гозиас смеются за рекламы подделки

Практически все люди постоянно стремятся похвастаться своими приобретенными вещами в интернете. Каждый пытается показать свои обновки, которые, якобы брендовые. Естественно поклонники знаменитостей уже давно в курсе, что одежду они получают в обмен за рекламу, однако их, с первого взгляда, брендовые вещи, часто оказываются самой обыкновенной подделкой. Не редкие случаи, когда подделанная вещь еще и низкого качества.

На этот раз в щекотливой ситуации оказалась Александра Газиас. На своей страничке в социальной сети Саша опубликовала снимок, где запечатлены сапоги от Louis Vuitton. Наблюдательные почитатели заметили, что упаковка не является оригинальной, а сами сапоги настолько некачественно изготовлены, что даже человек несведущий поймет – Александра обзавелась китайской подделкой. Кроме того, недоброжелательные поклонники теперь смеются над участницей проекта, которая хотела всем пустить пыль в глаза. Теперь злые поклонники называют девушку «дешевкой».

Поделиться в социальных сетях: