Мария Кончаловская – состояние здоровья на сегодня 14.11.2015 год

0

После того, как случилась катастрофа на территории Франции с Марией Кончаловской, жизнь семьи развалилась на две части: «до» и «после». Дочка Андрея Кончаловского впала в кому на два года. Однако в настоящее время настой семьи будет постепенно повышаться, ведь три недели назад Мария очнулась и сейчас проходит реабилитацию.

Средства массовой информации показали снимки, где Мария Кончаловская запечатлена в столичной больнице. Девушка сидит в инвалидном кресле. Готовится к прогулке на свежем воздухе. Марии помогают медицинские сотрудники. Представители прессы сохранили конфендециальность и сделали все, чтобы поклонники не узнали в каком именно медицинском учреждении, проходит реабилитацию Мария Кончаловская. Ведь нельзя подвергать бедного ребенка атакам фотографов и зевак.

Большим прогрессом является то, что Мария может сидеть в инвалидном кресле. Это говорит о том, что она имеет все шансы на полное выздоровление. Если сравнить трагедию Кончаловской с Михаэлем Шумахером, который так же шесть месяцев был в глубокой коме, то Маша следующие полтора года провела в коме поверхностной стадии. Однако гонщику потребовалось еще шесть месяцев реабилитационного курса для того, чтобы сесть в инвалидное кресло.

Стоит отметить, что медицинские специалисты уже давно рассказали Андрею Кончаловскому, что дочка будет восстанавливаться медленно и потребуется много времени для полного выздоровления. По их словам, реабилитация будет длительной и тяжелой, однако есть все шансы на то, что в результате девочка таки сможет вернуться к повседневной жизни. Андрей вместе с супругой Юлей Высоцкой надеются, что реабилитация пройдет успешно и дочка сможет вернуться к нормальной жизни, которую вела ранее, до автомобильной катастрофы.

Стоит напомнить, что в кому Мария Кончаловская впала вмешательства хирургов в Марселе. Именно там они спасли девочке жизнь после травмы головы, которую она получила в автомобильной катастрофе. Тогда Мария вместе с родителями ехала в автомобиле. Режиссер, который был за рулем, не смог справиться с управлением. В результате автомобиль семьи Кончаловских столкнулся лоб в лоб со встречным автомобилем. Марию, которая пострадала больше всех, в срочном порядке на вертолете отправили в поликлинику.

Поделиться в социальных сетях: