Самолёт из Шарм-эль-Шейха сегодня 13 11 2015: копии записей «черных ящиков» А321 получили четыре страны

0

Самолёт из Шарм-эль-Шейха сегодня. Четыре страны получили копии записей, извлечённых из «черных ящиков» разбившегося российского лайнера. Информированный источник в Каире сообщил, что копии получили Франция, Германия, Россия и Ирландия. Сами же оригиналы будут оставаться в Египте. Известно, что каждая из стран, которая получила копию, уже расшифровала содержимое, но результаты пока неизвестны.

Особенный интерес представляют последние 7 секунд записи с бортового самописца. Именно в течение этого времени на записи отчётливо слышен какой-то посторонний звук, природа которого неизвестна. Министр гражданской авиации Египта Хусам Камаль говорит, что для того, чтобы понять, что это за звуки – необходимо специальное оборудование. Это оборудование есть всего лишь в некоторых государствах, тех, в которых производятся эти самолёты. Для определения природы загадочного звука необходимо сделать сложный спектральный анализ.

Самолёт из Шарм-эль-Шейха сегодня. Следователи пока не называют причину падения А321, на борту которого погибло 224 человека. По одной из версий, в самолёт была подложена бомба. Возможно, анализ странных звуков на записи поможет определить точную причину трагедии 31 октября.

Поделиться в социальных сетях: