Новости шоу-бизнеса сегодня 15 11 2015: обзор информации отечественных и зарубежных звезд

0

Новости шоу-бизнеса сегодня 15 11 2015. Известный гонщик Льюис Хэмилтон разбил свою раритетную, дорогую машину. Ходят слухи о том, что знаменитая в 90-х группа Spice Girls собирается воссоединиться. А в России Аркадий Укупник тяжело переживает скандал с банкротством вокруг него.

Знаменитый гонщик Льюис Хэмилтон, человек, который знает о машинах всё, тем не менее, не смог справиться с управлением. Машину, стоимостью 2 миллиона евро, он безжалостно разбил. Об этом рассказал сам гонщик в своем микроблоге. Случилось это в Монако после вечеринки. Скорей всего, садясь за руль, Хэмилтон был нетрезв. Решив покуражиться, он разогнал свой автомобиль Pagani Zonda аж до 217 км в час. Ехал он, к слову сказать, по обычным дорогам города. Результат довольно плачевен: машина полностью разбита. Однако, сам гонщик, по счастливому стечению обстоятельств, не пострадал.

Сам Льюс говорит, что у него была высокая температура и никак не упоминает, что перед тем, как сесть за руль, он выпил.

Самая отчаянная группа 90-х Spice Girls в ближайшем времени может воссоединиться. Мел Би, одна из участниц группы рассказала, что переговоры на этот счёт ведутся и слухи не безосновательны. Сейчас девушки решают, нужны ли им эти хлопоты и проблемы. Однако она отмечает, что в следующем году группе исполниться 20 лет, и возможно, они всё же решатся. Мел Би пообещала сразу же сообщить об этом.

Новости шоу-бизнеса сегодня 15 11 2015. После скандалом с банкротством, известный композитор Аркадий Укупник заметно похудел и ни с кем не разговаривает. Он тяжело переживает эту историю. Однако налоговая не смогла признать Укупника банкротом. И долг в 700 тысяч рублей превратился в 100 тысяч. И то, по словам адвоката Укупника, это ещё нужно будет доказать. Пока суд полностью встал на защиту композитора.

НравитсяЛайкТвитПлюсуюОдноклассникиМой мир

Поделиться в социальных сетях: